Email *

Message *

Cari Blog Ini

Dortmund Vs Atletico Madrid

L'Atlético de Madrid s'impose face au Borussia Dortmund et se rapproche des demi-finales de la Ligue des champions

Un but tardif de Morata offre la victoire aux Colchoneros

Le Borussia Dortmund s'incline 2-1 à l'aller des quarts de finale

L'Atlético de Madrid a fait un grand pas vers les demi-finales de la Ligue des champions en s'imposant 2-1 face au Borussia Dortmund à l'aller des quarts de finale mercredi soir. Après une première mi-temps équilibrée, les Colchoneros ont pris l'avantage en seconde période grâce à un penalty de João Félix. Dortmund a égalisé par l'intermédiaire de Jude Bellingham, mais Mario Hermoso a offert la victoire à l'Atlético dans les dernières minutes de la rencontre.

L'Atlético de Madrid a démarré la rencontre en dominant la possession du ballon, mais Dortmund s'est montré dangereux en contre-attaque. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais le score est resté nul à la mi-temps.

Les Colchoneros ont pris le contrôle du match en seconde période et ont ouvert le score sur penalty à l'heure de jeu. Félix a transformé le penalty après une faute de Mats Hummels sur Antoine Griezmann. Dortmund a réagi immédiatement et a égalisé par Bellingham six minutes plus tard. Le milieu de terrain anglais a marqué d'une frappe puissante du pied gauche après une belle combinaison avec Julian Brandt.

L'Atlético de Madrid a poussé pour reprendre l'avantage et a été récompensé dans les dernières minutes de la rencontre. Hermoso a inscrit le but de la victoire d'une tête plongeante sur un corner de Griezmann. Dortmund a tenté d'égaliser en fin de match, mais l'Atlético a tenu bon pour s'imposer.